martedì 12 febbraio 2008

La grande abbuffata 2

Cosa succede se chiudi quattro persone in un casolare per quattro giorni? Un casolare sperso tra le colline di Urbino, dotato di una cucina con attrezzature degne di un ristorante e mettiamo anche che uno di noi è un cuoco in un ristorate da 3 cucchiai del gambero rosso? Cucinare, mangiare e bere. Una grande abbuffata insomma, un po’ come nel film di Ferreri, senza però alcuno scopo autodistruttivo.
Sotto la guida dello Chef Giamp, Io, Debora e Pera abbiamo realizzato, quindi degustato, i seguenti piatti:

  • tortellini in brodo (tortellini fatti a mano portati direttamente da Modena e brodo di carne realizzato al momento);
  • spaghetti giapponesi in salsa agrodolce;
  • coda di manzo in umido;
  • pane con radicchio trevigiano e rosmarino;
  • risotto con radicchio trevigiano e pancetta;
  • gnocchi di patate con radicchio trevigiano e salsiccia;
  • baccalà alla vicentina;
  • torta di pere e cioccolato.
Questi sono solo alcuni dei piatti realizzati, tralascio i vari spuntini….
Tutto naturalmente annaffiato con moooolto vino e birra di qualità.

I protagonisti:


Giamp e Pera



Debora nel bicchiere



Io ed Urbino

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